知到网课 高等数学(上)(吉林联盟)智慧树答案

[复制链接]
查看: 33|回复: 0

24万

主题

24万

帖子

34万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
348890
发表于 2025-5-24 16:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一章 单元测试
1、单选题:
A:A
B:D
C:B
D:C
答案: 【D

2、单选题:
A:A
B:C
C:B
D:D
答案: 【A

3、单选题:
A:A
B:C
C:D
D:B
答案: 【A

4、单选题:
A:A
B:C
C:D
D:B
答案: 【D

5、单选题:
A:B
B:D
C:A
D:C
答案: 【B

第二章 单元测试
1、单选题:
A:D
B:A
C:C
D:B
答案: 【B

2、单选题:
A:A
B:D
C:B
D:C
答案: 【D

3、单选题:
A:D
B:A
C:B
D:C
答案: 【C

4、单选题:
A:D
B:C
C:A
D:B
答案: 【A

5、单选题:
A:A
B:D
C:B
D:C
答案: 【A

第三章 单元测试
1、单选题:
A:C
B:B
C:A
D:D
答案: 【A

2、单选题:
A:A
B:C
C:B
D:D
答案: 【B

3、单选题:
A:D
B:A
C:C
D:B
答案: 【B

4、单选题:
A:C
B:D
C:A
D:B
答案: 【A

5、单选题:
A:D
B:A
C:C
D:B
答案: 【C

第四章 单元测试
1、单选题:
A:B
B:C
C:D
D:A
需要更多科目答案请联系我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩课程推荐
|网站地图|网站地图