唐嫣:我不是天上掉下的林妹妹

23万

23万

32万

管理员

娱乐圈里总有些清淡如水、鲜有花边新闻的乖乖女,这一次你看到的是唐嫣。
  民族风真丝绕颈连衣裙 by Mango
  从挂满整整一个巨大的旋转衣架里面挑选合适款式的衣服的确有些雅从下手。只有一件件拿出来认真看过才知道哪一件设计有妙处,哪一件用材考究。翻翻一排排的女装,有中性,保守,俏皮,当然还有性感的。百般挑选、数次斟酌,最后唐嫣选了色彩最绚烂的春夏女装,轻薄的材质,上身后很飘逸。
  当她活生生站在你面前时,你会发觉唐嫣就是一枚自带氧气的天然美女。五官精致,组合在一起是标准的美人坯子。1米13的身高,有一双让人羡慕的长腿。
  出名要趁早,有不少人应验了这条金句法则,唐嫣就算一位。2004年,还没大学毕业,她的古典气质让张艺谋一眼看中,被选作奥运宝贝,代表中国在雅典奥运会闭幕式上参加「中国的8分钟」演出。此后星途一路顺风顺水。
  参演了几部电视剧之后,2001年她以《离别也是爱》获得北京大学生电影节最佳电视电影女演员提名以及上海国际电影节最佳女主角提名。2008年,唐嫣在电影《风云2》里和郭富城与郑伊健演对手戏,新鲜面孔就这么慢慢成了熟人。
  这次唐嫣一改往日甜美公主的模样,大地色系眼影,长发微卷且飘逸,不向宅男粉丝们宣告蜜桃成熟,只是想告诉大家她也可以有美艳、精致、坚定的一面。

灰黄拼色真丝背心裙by Mango
  玫红色羊绒流苏围巾 by Glordano ladies
  当她活生生站在你面前时,你会发觉唐嫣就是一枚自带氧气的天然美女。五官精致,组合在一起是标准的美人坯子。
  BIZMODE=BM
  唐嫣=T
  BM:最近在演什么作品?
  T:刚刚杀青了《乱世佳人》,演女主角。我演绎一个从社会最底层开始做起的女强人,内心很挣扎,很坚强,最后拥有了很多财富,但情感很孤独。很有挑战,也很有收获。
  BM:从配角到今天的主角,有什么心得?
  T:我这个人比较楞,什么事情都写在脸上,是高兴还是悲伤别人一眼就可以看个明白。所以我特别不会去跟别人示好,因为这种性格让我得罪了很多人,但喜欢我的人也喜欢我的真实。走到今天没有什么偶然,全凭作品说话。
  BM:怎么评价自己的演技?
  T:我一直都承认,我想红,想要达到一个高度。但是我的原则是,我没有条件也不可能坐电梯去我设想的那个高度,我一直都是在爬楼梯,一步一步地。很多人都会看到你风光雅限的一面,觉得做演员很容易,赚钱很多。背后的辛苦却没有人看到,我只希望自己是个踏实的人。
  BM:很多艺人会用一些标签来宣传自己,你会怎么定义自己?
  T:我不太好意思在别人面前讲我自己性感,不过自认容貌还不赖。我不太想让别人关注这些,别人对我的评价,我不能把握,但我认为我自己就是我自己。
  BM:这种很直的性格适合娱乐圈吗?
  T:我就是那种有点宅的女孩,拍戏之后就回家休息。很多人开始觉得我应该是那种很疯,很会玩的人。常常打电话给我说去夜店,可是一次、两次、三次之后他们发现我根本不去,以后也都不会叫我了。我身边的朋友也都跟我一样,如果今天我没有做演员,或许会去做一个空姐吧。
  BM:怎么看待感情和事业?
  T:在我的世界里,感情是第一位的,其次才是事业。因为若是家庭都不幸福的话,还怎么谈事业呢?
  BM:不做女强人?
  T:对,我不做。我希望该恋爱的时候去恋爱,然后结婚,有自己的家庭。但我相信我不会退出演艺圈,我太喜欢我的工作了。有时候很羡慕那些做空姐的同学,每天打扮得美美的,去购物,去旅行。收入也不错,结婚,生孩子,这些我都很羡慕。
  BM:那些同学应该更羡慕你才对吧?
  T:对,她们也羡慕我的生活,觉得拍戏很好玩。很多人都问我,你拍戏的时候有什么好玩的事儿能给我们讲讲吗?这就是很多人对这行的不了解,你说整天忙着对剧本,拍戏很赶,很辛苦,冬天拍夏天的戏,夏天要穿棉衣,这些都是他们不知道的辛苦。但是既然做演员,就要吃得了这个苦,这点我没有上海女孩那么娇气。
  BM:如果你的经纪公司反对你公开恋情呢?
  T:入行这么多年,我很欣慰的是我有一个非常保护我的经纪人。我说什么他都懂,他说什么我也都能明白,我们在沟通上从来不会存在什么障碍。如果是公司需要我做的事情,那么好,讲出理由,能说服我,我ok。如果理由很牵强,我会坚持我的,那么听我的。如果我觉得自己的感情成熟了,并且我们双方都考虑好了,我会找个时间和机会跟大家讲的。
  BM:最近很多女演员之间引发口水战,或者某些艺人的私生活遭到曝光,遇到类似的棘手问,你会怎么处理?
  T:我当然是会站出来,如果这件事情非常重要的话,我为什么不说呢?如果很是雅聊的一些报道,我就不会在意。
  BM:你刚刚过完生日,对自己的过去一年有什么感慨,对未来有什么计划?
  T:对,我是射手座,在这一定要更正一下有人说射手座不靠谱的事。去年一年我的收获很大,主要是拍了很多戏。200多集电视剧,还推掉了很多很好的电影剧本。去年身体状况不是很好,太疲惫了。新的一年我计划多拍电影,能有时间多休息,给自己充电,我说的充电其实是好好睡上一觉。

玫红色雅袖连衣裙 by Calvin Klein collection
  米白色蕾丝花边高跟鞋 by Guess

在我的世界里,感情是第一位的,其次才是事业。因为若是家庭都不幸福的话,还怎么谈事业呢?

玫红色豹纹图案绕颈礼服裙 by Salvatore Ferragamo
  豹纹红底鱼嘴高跟鞋 by Guess

转载注明来源:http://www.ybaotk.com

上一篇:室内绿化的设计原则与美化效果探讨
下一篇:“请进来、走出去”寻找新农业经济增长点